دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
حماس: اتفاق لحل مشكلة تأخير الإفراج عن الأسرى الفلسطينيينترامب يعتزم طرح "إقامات ذهبية" مقابل 5 ملايين دولارمجلس الامن يبحث اليوم الوضع في السودانمدعوون للمقابلات الشخصية لاستكمال التعيين (أسماء)وفيات الأربعاء 26-2-2025التنمية الاجتماعية تحيل قضية اعتداء على مسن في دار تطوعية لحماية الأسرةفي الاردن .. تهمة اتجار بالبشر .. !!تفاصيل حكم إعدام لحارق محل تجاري في الاردنضابطة عدلية ومخالفات في المدارس .. شو القصة .. !!غارات إسرائيلية على جنوب دمشق ودرعا وتوغل بري بريف القنيطرةمجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الكهرباءالملك يلتقي بالرئيس السوري في عمّان اليومطقس بارد في اغلب المناطق وارتفاع تدريجي حتى نهاية الاسبوعالجيش الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيقاته في عملية 7 أكتوبر الذي قتل فيه ٥٣ جنديا واحتجز ١٠وزير الطاقة: ترخيص شركات للبحث عن الذهب والنحاس والثروات المعدنيةالسماح بإعادة تسجيل تصاريح وسائط النقل المنتهي ترخيصها من 5 سنواتالبيان الختامي لمؤتمر الحوار الوطني السوري: تشكيل لجنة لإعداد مسودة دستور دائم للبلادالملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدات لواء القويرة وتطلع على مشاريع مدرة للدخل في المنطقةالصبيحي يكتب: كل هذه الملايين؟!الروابدة: الهاشميون لهم شرعيتان لا ينازعهما فيهما احد في العالم.
التاريخ : 2024-08-25

خامنئي: الحرب مستمرة بكل الوسائل والأشكال

اعتبر المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي اليوم، أن "النضال والحرب مستمران"، بمختلف الوسائل، وليس بحمل البندقية فحسب، وفق تعبيره.

وقال خامنئي في خطاب له بمناسبة "أربعينية الإمام الحسين" في طهران خلال استقباله عددًا من الطلاب الجامعيين المشاركين في هذه المراسم، إنّ "الحرب والنضال مستمران دائماً، وفي زمن الرمح والسيف كان ذلك شكلا، وفي زمن الذرة والفضاء الافتراضي والذكاء الاصطناعي له شكل مختلف"، بحسب قوله.

ولفت خامنئي إلى أن الحرب لا تعني بالضرورة دائما حمل البندقية، "بل تعني في بعض الأحيان التفكير الصحيح والكلام الصحيح، وتحديد الأهداف وضربها بالشكل الدقيق".

وتأتي تصريحات خامنئي تزامنا مع تصعيد لافت اليوم بين إسرائيل وميليشيا "حزب الله"، وفي ظل تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل على خلفية اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية في محل إقامته شمال طهران.

 
عدد المشاهدات : ( 6595 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .